レンジで簡単☆ぎょにそチップ レシピ・作り方

レンジで簡単☆ぎょにそチップ
  • 5分以内
  • 100円以下
コックさんが主婦になったら
コックさんが主婦になったら
おつまみにもおやつにも!
魚肉ソーセージがこんな食感になるなんてっ!

材料(1〜2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージをスライスして、クッキングシートに並べ、レンジで3分チン→様子を見ながら1分ずつチン。
    パリっとなれば完成♪
  2. 2 2mm程度の薄さだとパリっと、5mm程にして少し厚めにすると時間はかかるけどサクサクに!

きっかけ

たら珍味をレンチンしてパリパリにして食べるのが好きで、同じ練り物系だし魚肉ソーセージでも出来るのでは…と思ったのがきっかけ。

  • レシピID:1520012000
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみソーセージ・ウインナーその他のさかな全般その他の電子レンジで作る料理その他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る