レンジで簡単☆ぎょにそチップ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
作り方
-
1
魚肉ソーセージをスライスして、クッキングシートに並べ、レンジで3分チン→様子を見ながら1分ずつチン。
パリっとなれば完成♪ - 2 2mm程度の薄さだとパリっと、5mm程にして少し厚めにすると時間はかかるけどサクサクに!
きっかけ
たら珍味をレンチンしてパリパリにして食べるのが好きで、同じ練り物系だし魚肉ソーセージでも出来るのでは…と思ったのがきっかけ。
- レシピID:1520012000
- 公開日:2016/12/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
魚肉ソーセージがこんな食感になるなんてっ!