クリームチーズで♪トリモモ肉のクリーミー煮込み☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トリモモ肉は一口サイズに切る。
たまねぎはスライスする。
しめじは石突を取り除く。
-
- 2
- フライパンに油をひき、1を炒める。
(鶏肉の皮がしっかりやけたらOK)
-
- 3
- そこに水と☆をくわえて、煮込む。
-
- 4
- 鶏肉にしっかり火がとおったら、クリームチーズをいれて、とかしたら出来あがり☆
おいしくなるコツ
たまねぎは薄めがおすすめです。
きっかけ
ケチャップが少ししかなくて・・でも洋風なものが食べたかったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません