クリームチーズで♪トリモモ肉のクリーミー煮込み☆ レシピ・作り方

クリームチーズで♪トリモモ肉のクリーミー煮込み☆
  • 約15分
  • 500円前後
おいしい母ちゃん
おいしい母ちゃん
まろやか~☆

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 トリモモ肉は一口サイズに切る。
    たまねぎはスライスする。
    しめじは石突を取り除く。
  2. 2 フライパンに油をひき、1を炒める。
    (鶏肉の皮がしっかりやけたらOK)
  3. 3 そこに水と☆をくわえて、煮込む。
  4. 4 鶏肉にしっかり火がとおったら、クリームチーズをいれて、とかしたら出来あがり☆

きっかけ

ケチャップが少ししかなくて・・でも洋風なものが食べたかったので作りました。

おいしくなるコツ

たまねぎは薄めがおすすめです。

  • レシピID:1520011902
  • 公開日:2016/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉クリームチーズ玉ねぎ
関連キーワード
鶏肉 クリームチーズ 洋風 簡単
料理名
クリームチーズで♪トリモモ肉のクリーミー煮込み☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る