はんぺん揚げ レシピ・作り方

はんぺん揚げ
  • 約10分
みちゆうと
みちゆうと
市販のはんぺんチーズをアレンジ。

材料(3人分)

  • はんぺんチーズ 4枚
  • パン粉 小さじ2
  • 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 はんぺんチーズに、両面に、油少々の方を少しだけぬる。
    パン粉をはんぺんチーズの両面にまぶし、油であげやきにする。
  2. 2 火が通ったら、器にもり完成。

きっかけ

はんぺんチーズが冷蔵庫にあったから。

  • レシピID:1520011771
  • 公開日:2016/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみはんぺん
料理名
はんぺんチーズ揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る