きゅうりキム和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- きゅうり(たたききゅうり) 2本
- キムチ 100g
- 白ごま 小さじ2
- ○塩 小さじ1
- ○砂糖 小さじ1
- ○ゴマ油 小さじ2
- ○本つゆ 小さじ3
作り方
- 1 きゅうりのヘタをとり、麺棒で、きゅうりをたたく。食べやすい大きさに切る。
-
2
ボウルに、切ったきゅうりを入れ、○をいれて、その中に、キムチをいれ、白ごまをかける
器に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- たたききゅうりキム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)