赤ウインナーとしめじのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤ウインナー 3本
- しめじ 1つまみ
- ココナッツオイル 小さじ1/2
- コンソメ顆粒 2つまみ
- レモン汁 2てき
- レインボーペッパー 1ふり
- ガーリックパウダー 1ふり
作り方
- 1 熱したフライパンにココナッツオイルと赤ウインナー・しめじを入れて薄っすら焼き色がつくまで焼きます。
- 2 ウインナーに焼き色がつきしめじがしんなりしたら残りの材料コンソメ・レモン汁・レインボーペッパー・ガーリックパウダー・で味付けします。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません