レンで簡単☆冷凍焼売のもやし蒸し レシピ・作り方
![レンで簡単☆冷凍焼売のもやし蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e20cc84f0253eb12c92f5fc648772cd19faf07f1.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- もやし 1ふくろ
- 冷凍 陳 健一 四川焼売 1袋
- 料理酒 小さじ1
- 醤油ORソース 小さじ1/2
- ホットドック用マスタード 小さじ2
作り方
- 1 大きめのお皿にもやしを広げてのせます。
- 2 もやしの上に焼売を間隔をあけて並べます。
- 3 料理酒をもやしにかけて600wで約3分10秒加熱します。
- 4 醤油(ソース)とマスタードをかけて出来上がり。
関連情報
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もやしでボリュームUP♪