手巻き寿司の残りでアボカドのシーフードマヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボカド
- 1/2個
- 寿司海老
- 2尾
- サーモン
- 2切れ
- わさびチューブ
- 1cm
- だし醤油
- 小さじ1/10
- マヨネーズ
- 小さじ1半
- カニカマ
- 2本
- ミックスチーズ
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- 小さく切ったアボカド・海老・サーモンとカニカマの割いたものをわさび醤油で混ぜ合わせて耐熱皿に入れます。
-
- 2
- マヨネーズとミックスチーズをかけて表面がこんがりするまでトースターで焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません