アプリで広告非表示を体験しよう

手巻き寿司の残りでアボカドのシーフードマヨ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
手巻き寿司の具材が残っていたので使いました!

材料(1人分)

アボカド
1/2個
寿司海老
2尾
サーモン
2切れ
わさびチューブ
1cm
だし醤油
小さじ1/10
マヨネーズ
小さじ1半
カニカマ
2本
ミックスチーズ
1つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小さく切ったアボカド・海老・サーモンとカニカマの割いたものをわさび醤油で混ぜ合わせて耐熱皿に入れます。
  2. 2
    マヨネーズとミックスチーズをかけて表面がこんがりするまでトースターで焼きます。

きっかけ

巻き寿司の具が残っていたので。

公開日:2015/10/31

関連情報

カテゴリ
アボカドその他のグラタンアボカドサラダ

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする