牛カルビの玉ねぎ焼き レシピ・作り方
![牛カルビの玉ねぎ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50dc658d1b9fc30484359e8be164462e1e294a33.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 味付け牛カルビ 300g
- 玉ねぎ 中1玉
- ☆塩コショウ 2ふり
- ☆酒 小さじ2
作り方
- 1 玉ねぎの皮をむきくし切りにします。
- 2 フライパンで玉ねぎがしんなりするまで炒めたらお皿に移して、カルビを投入。
- 3 カルビを両面しっかり焼いたら2を戻して混ぜ合わせます。
- 4 ☆で味を整えて出来上がり。
- 5 カルビを先に焼いてしまうとタレが焦げ付いてしまうので玉ねぎを先に炒めました♪
関連情報
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません