林檎とブラックココアの生姜トースト レシピ・作り方

林檎とブラックココアの生姜トースト
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ピリッと辛い林檎のトースト♪

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • バター 3g
  • 林檎 1/8個
  • 生姜すりおろし 小さじ1
  • カスタードミックス 小さじ1/3
  • ブラックココア 小さじ1/5
  • シナモンパウダー 3ふり

作り方

  1. 1 食パンにバターと生姜すりおろし・カスタードミックスを塗ります。
  2. 2 小さく切った林檎をのせてブラックココアとシナモンをかけます。
  3. 3 パンがこんがりするまでトーストします。

きっかけ

生姜を使ったトーストが食べたくて。

  • レシピID:1520010359
  • 公開日:2015/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご食パン生姜(新生姜)
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る