アプリで広告非表示を体験しよう

銀鱈のタラゴンバター焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miashimatora
簡単! タラゴンで作りましたが、お好きなハーブでアレンジしても。
みんながつくった数 2

材料(3人分)

銀鱈
3切れ
少々
小麦粉
適宜
タラゴン
少々
バター
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    銀鱈は1切れを2つに切る。塩、タラゴンを振って小麦粉を両面にまぶす。フライパンにバターを加えて中火にかけ、少し溶け始めたら銀鱈をのせる。
  2. 2
    焼き色が付いたらひっくり返し、火を中弱火にして反対側もきれいな焼き色が付くまで焼いて出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに銀鱈があったので、タラゴンで香りを付けてみました。

公開日:2015/02/18

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

miashimatora 毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする