蒸し黒豆とたまごのちょこっとチーズ焼き レシピ・作り方
![蒸し黒豆とたまごのちょこっとチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d19276112bbbba32d397420432c9582aede18e0b.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせて油を熱したフライパンで焼きます。
- 2 耐熱容器にバターをぬり1を半量づつ入れて残りの材料も半量づつのせます。
-
3
レンジでチーズが溶けるまであたためて出来上がり。
加熱しすぎるとたまごが硬くなるので注意してください。
関連情報
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
お夜食にも♪