天かす胡麻粥 レシピ・作り方
![天かす胡麻粥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0974b38fdfb946fb628e3e65461da65024e3cd2e.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鍋に水と冷やご飯を入れてお好みの柔らかさまで煮込みます。
-
2
☆加え味付けします。
天かすは食べる直前にかけるのをお勧めします。
煮込み具合で水分量が変わるので☆の量は加減して下さい。 - 3 お好みでザーサイやメンマを添えても美味しいです♪
関連情報
- カテゴリ
- おかゆ
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件