【コップのレシピ】フチ子さんの柿のマスカルポーネ レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(4人分)
- 柿 (ひと口大に切る) 2個
- マスカルポーネチーズ 100g
- ココアパウダー 小さじ1
- <トッピング用>
- オリーブオイル お好みで
- ミント お好みで
- ココアパウダー お好みで
作り方
- 1 ボールにマスカルポーネチーズ、ココアパウダーを入れれ、よく混ぜ合わせる。
- 2 器にひと口大に切った柿を入れ、①をのせる。
- 3 トッピングにオリーブオイル、ミント、ココアパウダーをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- マスカルポーネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません