たまごと胡瓜の豆板醤マヨトースト レシピ・作り方

たまごと胡瓜の豆板醤マヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ピリ辛トースト

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバター・豆板醤・マヨネーズ・ニンニクを塗りパンに焼き色がつくまでトーストします。
  2. 2 1にスクランブルエッグと薄切りのキュウリをのせ塩をかけて出来上がり。

きっかけ

ピリ辛トーストにしたくて。

  • レシピID:1520009445
  • 公開日:2014/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る