サクランボの甘酢漬け レシピ・作り方

サクランボの甘酢漬け
  • 約10分
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
さくらんぼを買ったのですが、あまりに甘くないので、甘酢に漬けてしまいました。おいしくなった!

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 サクランボは箸で押して種を取る。玉ねぎは薄切りにする。酢、砂糖、塩を混ぜ合わせ、サクランボ、玉ねぎを加えて混ぜ合わせる。冷蔵庫で一晩寝かす。

きっかけ

さくらんぼのお味が残念賞だったので!!

  • レシピID:1520009307
  • 公開日:2014/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チェリー(さくらんぼ)
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る