イチジクと桃&チョコ*ヨーグルト レシピ・作り方

イチジクと桃&チョコ*ヨーグルト
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
板チョコの食感が美味しいです♪
プレーンヨーグルトで是非♪

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 40g
  • スキムミルク 小さじ1/2
  • コラーゲン粉末 小さじ1/2
  • 板チョコ 10g程度
  • 桃ジャム(砂糖不使用) 小さじ1
  • ドライイチジク 1個分

作り方

  1. 1 ヨーグルトにスキムミルクとコラーゲンを混ぜ合わせます。
  2. 2 1に残りの材料をのせます。

きっかけ

板チョコだけで食べるのは甘いので、ヨーグルトに入れてみました。

  • レシピID:1520009172
  • 公開日:2014/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る