ブロッコリー&ツナマヨ カナッペ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
- 茹でたブロッコリー 10g
- シーチキン 10g
- マヨネーズ 小さじ1/2
- 塩コショウ 1振り
- ☆リッツ 1枚
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分けて茎に楊枝が通る位のかたさまで茹でて水気を切ります。
- 2 ☆以外の材料を混ぜ合わせます。
- 3 ☆リッツに2をのせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
びいまま2016/02/14 14:46バレンタインのケーキを食べすぎちゃって、お昼ご飯いらない、、でもちょっとだけ食べたいということで、お食事がわりにリッツ♡
美味しく手軽に食べられました!