桃ジャムとブルーベリーのふんわりパン レシピ・作り方

桃ジャムとブルーベリーのふんわりパン
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
デザート感覚で食べれるしっとりパン☆*

材料(1人分)

  • ヤマザキふんわり食パン 1/2枚
  • 桃ジャム 小さじ1強
  • ホイップクリーム 小さじ3
  • ブルーベリー 3粒
  • シナモンパウダー 2振り

作り方

  1. 1 食パンに桃ジャムを塗り、ホイップクリームを三箇所にしぼります。
  2. 2 ホイップクリームの上にブルーベリーをのせてシナモンをかけて出来上がり。

きっかけ

デザート感覚で食べれるパンにしたくて。

  • レシピID:1520008285
  • 公開日:2013/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他ブルーベリー
関連キーワード
ふんわり食パン オープンサンド トースト ブルーベリー
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る