アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみキャベツのアンチョビソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miashimatora
お肉ばかりのBBQにお呼ばれされたので、キャベツ持参で行くことにしました。せめてタレを手作りで。

材料(作りやすい量人分)

ニンニクのみじん切り
1かけ分
オリーブオイル
大匙1
小匙1/2
粉チーズ
大匙1
アンチョビフィレ
1切れ
とんかつソース
3滴
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アンチョビは包丁でたたき、その他の材料と混ぜ合わせる。

きっかけ

およばれに持って行くタレを考案しました。

公開日:2013/10/19

関連情報

カテゴリ
いわし

このレシピを作ったユーザ

miashimatora 毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする