牛肉とひじきの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

牛肉とひじきの焼肉のタレ炒め
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
焼肉のタレで簡単味付け♪失敗なし(*´∀`*)ノ

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 ひじきをザルにあげて汚れを洗い流します。
  2. 2 フライパンに油を熱して牛肉を炒めます。
    牛肉に火が通ったらひじきを加えて炒め合わせます。
  3. 3 ひじきに油がなじんだら弱火にして焼肉のタレと白だしで味付けします。
  4. 4 彩りに大葉を添えて盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

牛肉入りなので焼肉のタレで味付けしました♪

  • レシピID:1520007654
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきその他の牛肉・ビーフ
関連キーワード
牛肉 ひじき 焼肉のタレ お弁当
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る