クリームシチュー&ミートスパでスパゲティグラタン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミートスパゲティ 100g
- クリームシチュー お玉1杯
- ミックスチーズ 1つかみ
- パン粉 3つまみ
- パルメザンチーズ 3振り
作り方
- 1 耐熱皿にミートスパゲティをいれてクリームシチューをかけます。
- 2 1にミックスチーズ・パン粉とパルメザンチーズをかけてトースターで表面がこんがりするまで焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スパグラ(スパゲティーグラタン)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
**こぶた**2013/11/13 19:25シチューもスパゲティーもわざと残して冷凍してました。
元々どっちも美味しいので間違いないですね。