刻みわさびを効かせた豚丼 レシピ・作り方
![刻みわさびを効かせた豚丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1695c7db0b08a7a691e511e901ccca74875177ea.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- レシピID1520003176 100g程度
- S&B刻みわさび 2〜3cm
- 味付け海苔10切れ 2枚
- ご飯 80g程度
- ゴマ油 小さじ1/3
作り方
-
1
味付け簡単‼白ダシとみりんのレンコンの豚肉炒め!
ID1520003176
を使っています。 - 2 1に刻みわさびを混ぜ合わせます。
- 3 器に温かいご飯をよそい海苔と2をのせます。
- 4 ゴマ油をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラズベリっち2013/10/04 18:48レポしようと思って『蓮根の豚炒め』だけの写真、撮るの忘れちゃった(>_<)
もう食べてしまったから遅いけど(>_<)こちらはワサビが効いて美味しかったです☆