焼き塩鮭とアボガドの柚子胡椒和え レシピ・作り方

焼き塩鮭とアボガドの柚子胡椒和え
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
塩鮭の塩辛さとアボガドが合います!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩鮭をグリルで両面こんがり焼き、骨を取り除いて身をほぐします。
  2. 2 一口大に切ったアボガドと1を合わせて柚子胡椒を加えて混ぜ合わせてできあがり。

きっかけ

塩辛い鮭とアボガドを一緒に食べたら丁度良い塩梅になるかと思って。

  • レシピID:1520007482
  • 公開日:2013/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
アボガド 塩鮭 柚子胡椒 簡単
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る