揚げ野菜と唐揚げのポン酢漬け レシピ・作り方
![揚げ野菜と唐揚げのポン酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ebcfa60f9c5a28fa15de4b21e718ea25759b73b.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏胸肉で*ジュワッ*と味醂揚げ♪
ID1520007376
を作ります。
キッチンペーパーで油を切っておきます。 -
2
一口大に切った茄子・玉ねぎを素揚げにします。表面に揚げ色がついたらOK。
キッチンペーパーで油を切ります。
胡瓜を細切りにします。 - 3 器に唐揚げを盛りそのうえに油を切った2と胡瓜を盛り付けます。
-
4
ゴマとポン酢をかけて15分程おいたら出来上がり。
☆唐揚げと野菜の素揚げが熱いうちにポン酢をかけた方が美味しいデス。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません