豚バラスライスのガーリック炒め〜酢を効かせて〜 レシピ・作り方

豚バラスライスのガーリック炒め〜酢を効かせて〜
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
シンプルに炒めてめちゃ旨♡

材料(1人分)

  • 豚バラスライス(焼き肉用) 5切れ
  • 塩コショウ 2振り
  • ガーリックパウダー 2振り
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 豚肉をフライパンで両面こんがり炒めます。
  2. 2 塩コショウ・ガーリックパウダーで味付けしてお皿に盛り付けます。
  3. 3 酢をかけて出来上がり。

きっかけ

豚バラのこってりを酢を加えることでさっぱりさせたくて。

  • レシピID:1520006912
  • 公開日:2013/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
関連キーワード
豚肉 豚バラ 焼き肉
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る