アボガド&大豆のキムチ和え レシピ・作り方
![アボガド&大豆のキムチ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/faf0757921c8cccb7182305562caf54276bab131.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アボガドをくり抜き食べやすい大きさに切ります。
-
2
1を器に盛り、大豆・キムチをのせてゴマ油と塩をかけたらできあがり
混ぜ合わせてお召し上がり下さい。
きっかけ
アボガドで美容にいいおつまみをつくりたくて。
おいしくなるコツ
シンプルな味付けなので、塩を効かせたほうが美味しいです!
- レシピID:1520006783
- 公開日:2013/05/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません