GOPAN☆紫さつま芋フレーク米パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 米 220g
- ☆砂糖 16g
- ☆塩 4g
- ☆無塩バター 10g
- ★小麦グルテン 50g
- ★ドライイースト 3g
- ★紫さつま芋フレーク 30g
作り方
- 1 米パンケースに洗米した米に水を足して420gにしたものと☆の材料を入れて本体にセットします。
- 2 自動投入ケースに★の材料を入れて本体にセットします。
-
3
米パン・食パンコースでスタート。
焼きあがったらケースから取り出して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません