ポットパイ レシピ・作り方

ポットパイ
お休み中・・・
お休み中・・・
うわぁ~・・・簡単に作れるぅヽ(^◇^*)/ ワーイ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍パイシートを柔らかくなるまで自然解凍する
  2. 2 卵の黄身を小皿に入れ、かき混ぜる。
  3. 3 カップにシチューを入れ、カップの縁に玉子液を塗る。
       カップにパイシートを被せ、パイシートにも玉子液を塗り、170度のオーブンで10分~15分焼く。

きっかけ

ママさんのお昼のおやつにもお勧めで~す(^O^)/ハーイ

  • レシピID:1520005793
  • 公開日:2012/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る