マッシュルームとハムのアンチョビ&ガーリックソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
ワインやバケットにあいます^ ^

材料(2人分)

ブラウンマッシュルーム
200g
ロースハム
5枚
アンチョビ
小さじ1/2
ガーリックバター
4cm程度
水菜(彩り用)
少々

作り方

  1. 1
    マッシュルームとハムを食べやすい大きさに切って油を熱したフライパンで焼きます。
  2. 2
    全体に油が馴染んでしんなりしたらアンチョビとガーリックバターを加えて混ぜ合わせて出来上がり♪

きっかけ

マッシュルームがあったので♪

公開日:2012/12/03

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
関連キーワード
マッシュルーム ハム アンチョビ フライパン

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする