時短ゆでたまごで☆ゆでたまごピッザ*カップ* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまごをアルミ箔で隙間なく包んで普段通りに水加減したお米の上にのせて、炊飯します。
お米が炊けたらゆでたまごが出来ています。 -
2
ゆでたまごの殻をむいて半分に切り、断面にピザソースをぬってみじん切りのピーマンとチーズをのせます。
- 3 2をトースターでチーズが溶けるまで温めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当用に華やかでボリュームのあるおかずに(^^)