時短ゆでたまごで☆カレー*トマチーズ*カップ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たまごをアルミ箔で隙間なく包んで普段通りに水加減したお米の上にのせて、炊飯します。
お米が炊けたらゆでたまごが出来ています。 -
2
たまごの殻をむいて半分に切り、断面に細かく切ったトマト・ミックスチーズ・カレーパウダー・味の素をのせます。
たまごの底を包丁で少し切って平にすると安定します! - 3 2をチーズが溶けるまでトースターで焼いて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)