後のせがポイント!!“フレッシュサラダ”の胡麻ピザ レシピ・作り方

後のせがポイント!!“フレッシュサラダ”の胡麻ピザ
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
フレッシュサラダがのっているのであっさり食べれます^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピザ生地は
    『セサミンたっぷり!?黒胡麻入りピザ生地』

    ID1520005322を使っています。
  2. 2 ピザ生地を伸ばして形成しソースをぬりチーズをのせてトースターでチーズが溶けるまで焼きます。
  3. 3 焼き上がった2に残りの☆の野菜をのせて出来上がり。

きっかけ

夜はあっさりしたものを欲しがる主人用のピザです^^ 生野菜と食べることで胃にも優しいだろうと思って作りました。

おいしくなるコツ

サラダを後のせにすることでフレッシュサラダピザの完成☆

  • レシピID:1520005327
  • 公開日:2012/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
ピザ サラダ GOPAN 米パン生地
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る