ブラックココアの米パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ★小麦グルテン 50g
- ★ドライイースト 3G
- ☆白米+水 420G
- ☆砂糖 20G
- ☆塩 4G
- ☆無塩バター 10G
- ☆ブラックココア 小さじ1
- ☆ラム酒 2~3滴
作り方
- 1 自動投入ケースに★の材料を入れて本体にセットします。
- 2 220gの白米を洗米して水を足して420gにし、米パンケースに入れます。残りの☆の材料も入れて本体にセットします。
-
3
米パン 食パンコースでスタート
焼けたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません