塩麹マヨネーズのソーセージトースト★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン全体に塩麹とマヨネーズをぬります。
- 2 1に輪切りにしたソーセージをのせてトースターでこんがり焼いて出来上がりです。
- 3 お好みでコショウをかけてお召し上がりください。
きっかけ
バターが無くて、バター無しでトーストを食べるために考えました。
おいしくなるコツ
お使いになる塩麹の塩分によって量は加減して下さい。
- レシピID:1520005085
- 公開日:2012/08/31
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2012/10/14 20:38こんばんはぁ♪朝食に作ったよ~❤塩麹が良いねっ!うまごっちさまぁ❤そそ、アイスはスーパーカップにはまってるんだよ~@^^@