“こぼれ梅”とオクラ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- こぼれ梅 10G
- 刻みオクラ(冷凍) 30G
- 醤油 少々
作り方
-
1
納豆(添付のタレ・からし)と材料を全て混ぜ合わせます。
冷凍オクラは解凍して使います。 - 2 醤油を少し加えて味を整えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のあぷ〜2018/09/16 20:13最近知ったこぼれ梅。まだ混ぜる前のお写真でごめんなさい・・
とっても美味しくいただきました(*´∀`*)
美容にもよさそうですよね★