★甘辛手羽先〜名古屋の味〜★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を少し多めにひき、手羽先を弱火でじっくり焼き、中まで火が通れば取り出す。
- 2 鍋に◇を入れて煮立て、◆でトロミをつける。そこに(1)の手羽先を入れて絡める。
きっかけ
お母さんがよく作ってたものをアレンジして名古屋風にしました!
おいしくなるコツ
お好みで黒胡椒をかけるとピリっとしておいしくなります!
- レシピID:1520004950
- 公開日:2012/08/12
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 甘辛の手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みで黒胡椒を振りかければ、大人のお酒のアテにぴったり!