クリームチーズとスモークサーモンのベーグル レシピ・作り方

クリームチーズとスモークサーモンのベーグル
miashimatora
miashimatora
ポピュラーなサンドイッチですが、おうちで食べられるとシアワセです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは横半分にスライスする。クリームチーズをたっぷり塗りつけ、スモークサーモンをのせ、玉ねぎを散らし、ディルをふる。

きっかけ

レストランで食べておいしかったので、自分で作ってみました。

  • レシピID:1520004424
  • 公開日:2012/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
cream cheese&salmon bagle
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る