生姜焼きのたれで簡単味付け★豆苗と豚肉のさっと炒め レシピ・作り方
![生姜焼きのたれで簡単味付け★豆苗と豚肉のさっと炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37f3066a0b56b0d43f076b3a701b64292051c6d9.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚切り落とし(豚バラ) 70g
- 豆苗 10g
- 生姜焼きのたれ 10ml
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 豆苗の根元を切落としさらに半分に切ります。
- 2 フライパンに油をひいて豚肉を炒めます。豚肉に火が通れば1と生姜焼きのたれを加えて混ぜ合わせます。
- 3 仕上げに塩コショウで味付けし、火を止めて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉の炒めもの
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません