濃厚きな粉とコンデンスミルクのディップソースパン レシピ・作り方
材料(1~3人分)
作り方
- 1 容器にきな粉とコンデンスミルクを入れて、練り混ぜます。
- 2 1に少しづつ牛乳を加えてきな粉のだまがなくなるまでスプーンでつぶしながらよく混ぜます。
- 3 パンを添えてできあがりです。
きっかけ
パンに塗って食べるのもいいけど、つけて食べるのもまたいい!だから作りました~。
おいしくなるコツ
とっても濃厚なきな粉ソースになっています。お好みで濃さは加減して下さい。
- レシピID:1520003624
- 公開日:2012/03/11
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません