フライパンで簡単♪秋刀魚の開きの蒲焼き風 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 秋刀魚の開き 2枚
- 小麦粉 適量
- 蒲焼きのタレ 40ml
作り方
- 1 秋刀魚の開きの頭と尾の部分を切り落とします。
- 2 1の水分を拭き取って、小麦粉を全体にまぶし余分な粉をはたいておきます。
- 3 2をあぶらをひいたフライパンで両面こんがりするまで焼きます。
- 4 両面焼けたら火を止めて蒲焼きのタレをまんべんなくかけます。
- 5 4を切って盛り付け、お好みで山椒をかけて出来上がりです!
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- その他の調理器具
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- 秋刀魚の開きの蒲焼き風
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