(2ページ目) 基本のベーグル(詳細な手順付き)つくったよ
みんながつくった数 97 件
つくったよスタンプ41件
つくったよレポート 56件(51人)
-
ダーツ2018/01/20 11:30:04美味しくできました。
-
haru03842018/01/14 19:34:58パン作り自体初めてでしたが、美味しくできました!
初心者でもわかりやすい工程でした。
リピートして作ります! -
hal02262017/12/04 17:19:58久しぶりにベーグル作りました!ぶどうを入れてみました!美味しかったです〜
-
ラウラ12222017/09/04 11:50:37細かい手順のお陰で初めてベーグルに成功しました♡
大大大好きなベーグルが上手に作れて嬉しいです(๑→ܫ←)♡ぁりがとぅござぃます♡作っていただきありがとうございます❤️ピカピカで美味しそうです(*^_^*)ぜひぜひ定番にしてあげてください! -
Librabo2017/02/18 19:59:58ベーグル苦手なので詳細な手順が嬉しかったです♡ありがとうございました☆
ピカピカむちむちに出来て、おいしかったです(*´ω`*)苦手なんて全然思えないです!素晴らしい仕上がり╰(*´︶`*)╯♡美味しそうに作っていただきありがとうございます! -
toytoy*saori20052017/02/12 10:17:32基本のベーグルに白ごまたっぷりバージョンにしてチーズとキャベツをサンドしてみました!美味しくできました〜♪うわぁ〜美味しそうです!!ステキなアレンジありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
-
toytoy*saori20052017/02/12 10:13:47モッチモチ〜♪美味しくできました!
-
chiha'sキッチン2017/01/04 23:10:52つなぎ目が難しかったです(∩。∩;)ゞ
ケトリングは下になる方から入れてしまうしひっくり返せないしドタバタで完成です(゚-^*)
色々ポイントも覚えられました♪とっても美味しそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)何度か作ってるとすぐ覚えちゃうと思いますので是非また作ってみてくださいね! -
大福・あんこ2016/12/12 21:45:47作ってみました。
詳しく説明が書いてあり、初めてでもわかりやすかったです。
もちもちで、おいしかったです。
ありがとうございました。作っていただきありがとうございます!またリピしてくださいね(´∀`*) -
まぁく04052015/11/28 16:38:46初めてつくりました!今まで作ってきたパンより粉気が多くて捏ねてる途中は「これで大丈夫かな?」と思いましたが美味しくできて良かったです。もちもち(๑´ڡ`๑)水分少なめなので硬いんですよね。
とっても美しい焼き上がり!ありがとうございます♪ -
のんたん11072015/10/02 15:04:50初めてベーグルを作りました。
発酵後、お湯に入れる時が難しく、形が崩れてしまいましたが、ハムとチーズを挟んで食べたのですが、もっちりして美味しかったです。慣れるまで茹でる時が少し難しいかもしれません。作っていただいてありがとうございました! -
kayoyama232015/08/06 13:26:37初めてのベーグル作りに挑戦するにあたり、レシピ参考にさせていただきました。全粒粉を少し多めに入れましたが、おかげで失敗せず美味しくできました。作っていただきありがとうございます!
-
87kasyuku2015/06/22 15:48:44綺麗に焼けました〜♪ありがとうございます!おいしそうですね♪
-
MsKrakow2015/02/18 00:02:31もっちり焼き上がりました。定番になりそうです^ ^ 詳しい行程たすかりました!承認遅くなりましてごめんなさい。作っていただいてありがとうございます!
-
赤フチメガネ2014/10/04 11:16:30リベンジ果たしました!前回よりも上手くいったような気がします(*´ω`)が、この子以外はケトリング時に表面ガサガサにしてしまい・・・(泣)またがんばります!承認遅くなりましてごめんなさい。作っていただいてありがとうございます!
-
赤フチメガネ2014/09/27 21:52:05写真と文章がとてもわかりやすかったです。しわができてしまったので、リベンジしたいです!承認遅くなりましてごめんなさい。作っていただいてありがとうございます!
-
Cnu-y-Let's B1A42014/01/30 18:36:38初ベーグルです(o^^o)とってもムチムチですごいおいしいし、とても細かな説明ありがとうございます。
我が家のオーブンだともう少し焼かないとかな?承認遅くなりましてごめんなさい。作っていただいてありがとうございます! -
☆まゆりん★2013/10/04 19:34:27レシピが詳しく書いてあったので 初心者の私でも上手に作れました♪♪承認遅くなりましてごめんなさい。作っていただいてありがとうございます!
-
mimimi192013/07/07 23:40:19実は何度も作ってます。
わかりやすいレシピ感謝です♪承認遅くなりましてごめんなさい。作っていただいてありがとうございます! -
maak12272013/06/06 18:14:28記事にコーヒーを混ぜてみました(*^^*)茹でるときにフライパンの底に付いてしまった^^;
詳細な説明でとっても分かり易かったです!ありがとうございます☆承認遅くなりましてごめんなさい。作っていただいてありがとうございます! -
*森ちゃん*2013/02/22 03:15:07お手本みたいにツヤは出ませんでしたが、納得のいくべーグルが焼けました。
ありがとうございます。作っていただいてありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ -
がんきち86582013/01/04 12:11:23サンドイッチにして食べました!(*^^*)
美味しかったです☆ありがとうございます♪ -
がんきち86582013/01/04 12:10:23サンドイッチにして食べました!(*^^*)
美味しかったです☆ありがとうございます! -
ひなりな05042012/10/01 19:17:48しわしわになっちゃたけどすごく美味しかったです☆またリピして練習します!!ありがとうございます♪ケトリングした後すぐオーブンに入れるとシワになりにくいですよ(^-^)/