カレー鍋の残りでおからグラタン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋の残りの具を小さく刻み汁とともに火にかける。
■を全部加え、牛乳の量で固さを調節する。味が薄いようなら塩を足す。 - 2 耐熱皿に入れ、上からチーズを乗せ、予熱したオーブンで焼き目が付くまで焼く。
- 3 パセリを振ってできあがり^^
きっかけ
いろいろなものにおからを使いたくて考えました。
おいしくなるコツ
鍋の残りの量によって、おからや調味料は調節してください^^
- レシピID:1520000583
- 公開日:2011/01/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2012/03/16 17:30半端なカレースープの残りと、卯の花で作ってみました。美味しく簡単に使いきれますね。ありがとうございます。