アプリで広告非表示を体験しよう

生どんこのバター醤油蒸し焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
生どんこをシンプルに☘

材料(2人分)

生どんこ
3個
バター
小さじ1
醤油
小さじ1
刻みネギ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生どんこを薄切りにして5分ほど蒸し焼きにします。
  2. 2
    バターと醤油を加え、炒めます。
  3. 3
    お皿に盛り付けて刻みネギをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

公開日:2024/09/15

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする