カニカマと小松菜の焼きそば レシピ・作り方
![カニカマと小松菜の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d95bbc05da0293c402b0c8d56264683031780dfc.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
焼きそば麺をほぐしたらフライパンにごま油をひいて、2分ほど焼きます。
小松菜とカニカマを細かくして加えます。 -
2
5分ほど焼き、粉末ソースをかけたらさらに加熱します。
-
3
器に盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません