手羽中と小松菜の蒸し焼き レシピ・作り方
![手羽中と小松菜の蒸し焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edbe5c0cfcb32812fd48d92a5a5881f7405152c9.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
手羽中に味塩コショウを振ってなじませます。
フライパンで6分ほど焼きます。 -
2
ザク切りにした小松菜を加え、2分ほど蒸し焼きにします。
-
3
お皿に盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません