ガーリック風味の揚げ焼きとんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
- とんかつ用豚肉 2枚
- ガーリックペッパー 小さじ1
- 黒胡椒 小さじ1/2
- パン粉 大さじ2
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
とんかつ用豚肉にガーリックペッパーと黒胡椒をなじませます。
パン粉をまぶし、サラダ油を熱したフライパンで3分加熱し蓋をしてさらに5分焼きます。 - 2 両面こんがり焼いたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)