ピーマンとにんじんのきんぴら レシピ・作り方

ピーマンとにんじんのきんぴら
  • 約30分
  • 300円前後
メンチカツ。
メンチカツ。
彩が良いおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り除き細切りにします。
    にんじんは皮を剥いて細切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油をひいてピーマンとにんじんを入れしんなりするまで炒めます。
    醤油、みりん、顆粒だし、いりごまを入れ、よく混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1510032008
  • 公開日:2023/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2023/10/08 17:25
    ピーマンとにんじんのきんぴら
    美味しく出来ました♪有難うございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る