節約ヘルシー♪もやしの冷しゃぶサラダ レシピ・作り方
![節約ヘルシー♪もやしの冷しゃぶサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21058d937f24657ac4f36e8ddee64816ceec6c0e.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- もやし 1袋
- 豚ロース肉薄切り 100g
- 刻みネギ 小さじ1
- 玉ねぎポン酢 大さじ3
作り方
-
1
レンジで3分加熱し、水気をきります。
-
2
豚ロース肉薄切りをゆでてもやしにのせ、刻みネギをかけます。
玉ねぎポン酢をつけてお召し上がりください。
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダもやし
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202024/01/10 20:05簡単に美味しくできました!
もやしの冷しゃぶサラダです♪