ごま油香る♪ロース豚肉の蒸し焼き レシピ・作り方
![ごま油香る♪ロース豚肉の蒸し焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bf6a22b2d8d7f224641ec66406f8129c71e50f1.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 薄切りロース豚肉に、味塩コショウとお酒をまんべんなく振ります。
-
2
フライパンに重ならないように広げます。
フタをして3分ほど蒸し焼きにします。
お皿に盛り付け、ごま油をかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いくね1232023/04/02 19:41美味しかったです。ありがとうございました
冷めても美味しい蒸し焼きです♪